quinta-feira, 21 de novembro de 2024

IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo 2024 - Chef Antonio Mezzero Masterclass di Pizza Napoletana

Nell'ambito del ๐ˆ๐— ๐’๐ž๐ญ๐ญ๐ข๐ฆ๐š๐ง๐š ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š ๐ง๐ž๐ฅ ๐Œ๐จ๐ง๐๐จ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’, lo Chef Antonio Mezzero, Campione Mondadiale di Pizza Napoletana - Napoli 2018, in collaborazione con l'Ambasciata d'Italia a Lisbona e il Consolato Onorario d'Italia a Porto, propone una Masterclass ๐i ๐๐ข๐ณ๐ณ๐š ๐๐š๐ฉ๐จ๐ฅ๐ž๐ญ๐š๐ง๐š.
Un'esperienza impareggiabile in cui tutti i partecipanti avranno la possibilitร  di apprendere i segreti di una pizza pluripremiata.
Data: ๐Ÿ๐Ÿ‘ ๐๐จ๐ฏ๐ž๐ฆ๐›๐ซ๐จ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’  alle ๐Ÿ๐Ÿ“๐ก๐ŸŽ๐ŸŽ
Luogo: Ristorante Antonio Mezzero - ๐€๐ฏ๐ž๐ง๐ข๐๐š ๐†๐ž๐ง๐ž๐ซ๐š๐ฅ ๐๐จ๐ซ๐ญ๐จ๐ง ๐๐ž ๐Œ๐š๐ญ๐จ๐ฌ ๐Ÿ‘๐Ÿ“, ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ“๐ŸŽ-๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ ๐Œ๐š๐ญ๐จ๐ฌ๐ข๐ง๐ก๐จ๐ฌ

No รขmbito da ๐ˆ๐— ๐’๐ž๐ญ๐ญ๐ข๐ฆ๐š๐ง๐š ๐๐ž๐ฅ๐ฅ๐š ๐‚๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š๐ง๐š ๐ง๐ž๐ฅ ๐Œ๐จ๐ง๐๐จ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’, o Chef Antonio Mezzero, Campiรฃo Mundical de Pizza Napoletana - Napoli 2018, em colaboraรงรฃo com a Embaixada de Itรกlia em Lisboa e o Consulado Honorรกrio de Itรกlia no Porto, disponibiliza um Masterclass ๐๐ž ๐๐ข๐ณ๐ณ๐š ๐๐š๐ฉ๐จ๐ฅ๐ž๐ญ๐š๐ง๐š.
Uma experiรชncia inigualรกvel, onde todos os formandos terรฃo a possibilidade de aprender os segredos por detrรกs das pizzas premiadas.
Data: ๐Ÿ๐Ÿ‘ ๐๐ž ๐๐จ๐ฏ๐ž๐ฆ๐›๐ซ๐จ ๐๐ž ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’ ๐ฉ๐ž๐ฅ๐š๐ฌ ๐Ÿ๐Ÿ“๐ก๐ŸŽ๐ŸŽ
Local: ๐€๐ฏ๐ž๐ง๐ข๐๐š ๐†๐ž๐ง๐ž๐ซ๐š๐ฅ ๐๐จ๐ซ๐ญ๐จ๐ง ๐๐ž ๐Œ๐š๐ญ๐จ๐ฌ ๐Ÿ‘๐Ÿ“, ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ“๐ŸŽ-๐Ÿ๐Ÿ—๐Ÿ ๐Œ๐š๐ญ๐จ๐ฌ๐ข๐ง๐ก๐จ๐ฌ